tomato-sauce

dalla ricetta della Salsa di pomodoro

per schiacciare i pelati posso utilizzare sia il cucchiaio di legno, sia una forchetta, o anche uno schiaccia patate verticale

dalla ricetta della Pasta alla Norma

se immergo uno stuzzicadenti nell′olio ed escono delle bollicine, vuol dire che l′olio
è a 180°C

toothpick tip
marmellata ai frutti di bosco / forest berries jam

dalla ricetta della Marmellata ai frutti di bosco

separo la cottura della frutta dall′evaporazione della sua acqua, per fare in modo che la frutta resti al dente

dalla ricetta dei Gamberi alla Busara

non salo il fumetto fino a quando non ha raggiunto la consistenza finale, altrimenti la salsa che ne deriverá sará salatissima

Nel libro Cucina Elementare ‑ La Separazione delle Cotture, i testi delle ricette sono divisi in due parti: lo svolgimento effettivo step by step della ricetta, e la parte delle note da cui sono tratti i trucchi che trovate qui sopra

tomato-sauce

dalla ricetta della Salsa di pomodoro

per schiacciare i pelati posso utilizzare sia il cucchiaio di legno, sia una forchetta, o anche uno schiaccia patate verticale

toothpick tip

dalla ricetta della Pasta alla Norma

se immergo uno stuzzicadenti nell′olio ed escono delle bollicine, vuol dire che l′olio
è a 180°C

marmellata ai frutti di bosco / forest berries jam

dalla ricetta della Marmellata ai frutti di bosco

separo la cottura della frutta dall′evaporazione della sua acqua, per fare in modo che la frutta resti al dente

dalla ricetta dei Gamberi alla Busara

non salo il fumetto fino a quando non ha raggiunto la consistenza finale, altrimenti la salsa che ne deriverá sará salatissima

Nel libro Cucina Elementare ‑ La Separazione delle Cotture, i testi delle ricette sono divisi in due parti: lo svolgimento effettivo step by step della ricetta, e la parte delle note da cui sono tratti i trucchi che trovate qui sopra