libro cucina elementare la separazione delle cotture
Libro Cucina Elementare
La separazione delle cotture

di Giuliano Cingoli

DETTAGLI:

Lingua: Italiano
Prezzo: € 27,90
Copertina Flessibile: 160 pagine
Editore: HOEPLI
Collana: Cucina
Peso di spedizione: 762 g

Per acquistare il libro

Compra tramite bonifico

 

O tramite:

 



 

shrimp soup busara

In questo volume Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della ˝Separazione delle cotture˝, un metodo semplice e intuitivo: all′interno di una ricetta, cuoci ogni materia con la tecnica più adatta e con i tempi di cottura giusti.

Per capire una ricetta è essenziale comprenderne la struttura: il progetto fotografico ti aiuterà a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e a individuare quelle comuni a ricette simili. Compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte.

Grazie alla Cucina elementare cambierà il tuo modo di concepire la cucina!

Nessun costo di spedizione
in tutta Italia
Tempi di consegna: 3-4 gg lavorativi